Комментарии
- 8 мая 2019 23:40НАТАЛЬЯ ЛЕЗИНА
- 8 мая 2019 23:44Марина Красильникова(Королькова
- 9 мая 2019 00:14Евгения Евгения
- Евгения ЕвгенияКомментарий удалён.
- 9 мая 2019 05:06галина Абеленис(Чиркова)С рассолом сливается самое полезное.Квасить капусту надо
- 9 мая 2019 06:09Нина Белим
- 9 мая 2019 08:19Галина БондареваА у меня ещё проще рецептик и капуста отличная получается. Капусту и морковь режем обычным способом добавляем семена укропа, если нравится. Складывает в банку, не переминая и заливаем. Заливка-1 литр воды из под крана, 2 ст. л соли и 2 ст. л сахара. Стоит 2 дня, а потом - в холодильник!
- 9 мая 2019 23:15эмили
- 10 мая 2019 09:22Лариса Виниченко Каунова
- 10 мая 2019 11:38natali dumler(Kадочникова)
- 11 мая 2019 13:04Инфира Закирьянова
- 6 окт 2019 16:24Лариса Садкина (Богданова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые полезные советы
Засолка капусты на зиму
Ингридиенты:
Капуста: 2 Килограмма,
Морковь: 3-4 Штук,
Соль: 3 Ст. ложки,
Сахар: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Морковь промываем и очищаем, трем на средней терке.
Капусту промойте и нашинкуйте.
Смешиваем капусту с морковью и солью.
Плотно набиваем 3-х литровую банку, заливаем чистой водой до верху. Поставьте банку в более широкую емкость, чтобы туда стекал рассол. Выдерживаем капусту трое суток при комнатной температуре. Ежедневно протыкайте капусту шпажкой или спицей. На четвертые сутки сливаем рассол. Разводим рассол с сахаром, и снова заливаем в банку. Храним капусту в прохладном месте.
Из готовой капусты можно делать салаты, просто добавляя свежий лук и растительное масло. Приятного аппетита!
#бабушкинРецепт