Комментарии
- 19 июн 2019 12:34Нина Олейникова (Бабчук)

- 19 июн 2019 12:41♕♡♡Ольга♡♡♡ KRAIS♂ ШишкуноваА без шпажек слабо нарезать?
- 19 июн 2019 12:57Ариадна ПутеводнаяМне показалось,шпажки нужны для того,чтобы колбаски разрезать не до конца.

- 19 июн 2019 13:36Роза-Мари Мазитова(Хамзина)

- 19 июн 2019 14:22ЛЕНУСИК БАБАЕВА

- 19 июн 2019 14:41Цибац Султанбекова

- 19 июн 2019 17:44Самые полезные советы ответил Ариадне ПутеводнойВсе верно, они нужны для удобства!


- 19 июн 2019 17:47Нина Олейникова (Бабчук)

- 19 июн 2019 21:07Лариса Кузнецова (Теремецкая)

- 22 июн 2019 01:06Самые полезные советы ответила Нине Олейниковой (Бабчук)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые полезные советы
В лодочке 😘 😘 😘
2 деревянные шпажки
2 сосиски
1 лист готового теста для пиццы
кетчуп
Готовим:
Кладем сосиску между 2 шпажками и режем на небольшие одинаковые кусочки, которые будут по-прежнему соединены.
Берем небольшой кусок теста, кладем на него сосиску и обрезаем края, как показывает видео. А затем прижимаем тесто к сосиске со всех сторон.
Смазываем сосиску кетчупом и выпекаем 15 минут при 180 °C в режиме обдува. Оригинально!
#кулинарияGif