Комментарии
- 17 окт 2019 19:38Ирина Дейнарович (Левашова)
- 17 окт 2019 20:42Татьяна Антонова
- 18 окт 2019 00:56Людмила ПоливодаА на снимке я вижу рассольник, там порезаны огурцы...
- 19 окт 2019 09:58валентина осокина(харламова)А квас зачем ,,, окрошка,,???
- 19 окт 2019 10:26Светлана Никитенко (Лысенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые полезные советы
Суп с куриными потрохами
Легкий деревенский супчик с курицей и овощами.
Время приготовления:
25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные потроха и крылышки - 600 гКартофель - 600 гЛук репчатый - 1 штМорковь - 1 штКорень петрушки - 1 штСельдерей - 1 пучокРис - 150 гСметана - 3 штКвас - 50 млУкроп - 1 пучокРастительное масло - 2 ст.лПерец, соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1Крылышки, желудок, шейку и сердце курицы, промойте, залейте водой и отварите.
2Морковь, картофель, репчатый лук почистите и нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле.
3В кипящий бульон добавьте овощи, почищенную и нарезанную петрушку, сельдерей и рис.
4Варите 15 минут. Затем долейте предварительно прокипяченный квас, дайте супу покипеть, посолите, поперчите, добавьте сметану и порезанный укроп.
#Кулинария