Для гарнира:300 г картофеля1 луковица15 г сливочного масла1 чайная ложка петрушкисольперецДля мяса:500 г свиного филе2 столовые ложки муки1 чайная ложка соли1/2 чайной ложки перцаДля соуса:250 г шампиньонов40 г сливочного масла2 чайные ложки горчицы200 мл воды100 г творожного сыраКроме того:растительное масло для жарки
Самые полезные советы
Чтобы приготовить датские свиные медальоны в грибном соусе (3 порции), нам нужно:
Для гарнира:
300 г картофеля
1 луковица
15 г сливочного масла
1 чайная ложка петрушки
соль
перец
Для мяса:
500 г свиного филе
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
Для соуса:
250 г шампиньонов
40 г сливочного масла
2 чайные ложки горчицы
200 мл воды
100 г творожного сыра
Кроме того:
растительное масло для жарки