Например, национальным блюдом австрийской кухни является Кайзершмаррен с клубникой и творогом. Для его приготовления необходимо взять: 3 яйца 125 г творога 120 мл молока 100 г муки 1 г ванилина 30 г сахара 20 г сливочного масла сахарная пудра свежая клубника (нарезанная дольками) Желтки отделить от белков и взбить желтки с сахаром. Добавить мягкий творог, молоко и ванилин. Постепенно добавить муку и перемешать до однородной консистенции. Белки взбить в пышную массу. Добавить их к общей массе, небольшими порциями и аккуратно перемешать. Получившуюся массу выкладываем на разогретый и смазанный маслом противень и поджарить 3 минуты. После чего поставить Кайзершмаррен в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут. Подавать нарезав небольшими кусочками, посыпав сахарной пудрой и дольками клубники.
Турагентство "МОРЕ ТУРОВ" Луганск
Клубнику любят во всем мире.
Например, национальным блюдом австрийской кухни является Кайзершмаррен с клубникой и творогом.
Для его приготовления необходимо взять:
3 яйца
125 г творога
120 мл молока
100 г муки
1 г ванилина
30 г сахара
20 г сливочного масла
сахарная пудра
свежая клубника (нарезанная дольками)
Желтки отделить от белков и взбить желтки с сахаром. Добавить мягкий творог, молоко и ванилин. Постепенно добавить муку и перемешать до однородной консистенции.
Белки взбить в пышную массу. Добавить их к общей массе, небольшими порциями и аккуратно перемешать.
Получившуюся массу выкладываем на разогретый и смазанный маслом противень и поджарить 3 минуты. После чего поставить Кайзершмаррен в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.
Подавать нарезав небольшими кусочками, посыпав сахарной пудрой и дольками клубники.