Рулет из подчеревки в мультиварке

Ни один украинский праздник не обходиться без САЛА. Предлагаю приготовить один из 1000 рецептов. Количество специй каждый может подбирать на свой вкус, а готовый рулет можно обсыпать смесью перца и чеснока, но это для любителей остренького.

Рулет из подчеревки в мультиварке - 541385289440

Комментарии

  • 22 дек 2013 22:26
    а рецепт?
  • 23 дек 2013 11:52
    Рулет
    из подчеревк
    и в мультиварке

    Ни
    один украинский праздник не обходиться без САЛА. Предлагаю приготовить один из
    1000 рецептов.  Количество специй каждый
    может подбирать на свой вкус, а готовый рулет можно обсыпать смесью перца и
    чеснока, но это для любителей остренького.


    Подчеревка свиная - 1,5 кг.


    Соль,
    перец


    Паприка
    кусочки


    Паприка
    молотая


    Чеснок
    – 4-5 зуб


    Лавровый
    лист – 3 шт.


    Перец
    горошком и душистый


    Луковая
    шелуха – 1 горсть


    Подчеревку вымыть, а шкурку выскоблить.
    Натереть мясо специями, солью и чесноком.


    Скрутить подчеревок в плотный рулет и
    завязать веревкой.


    В мультиварку положить рулет и обжарить
    в режиме "Жарка" со всех сторон. После добавить  перец, лавровый лист и луковую шелуху,  (1 ст.л. жидкого дыма по желанию) залить
    водой. Поставить в режим "тушение" на 2 часа. Готовый рулет вынимаем
    и полностью охлаждаем в холодильнике.


    С остывшего рулета удаляем верёвку,
    нарезаем и подаём.


    Приятнейшего аппетита!