Стейки форели в гриль-бумаге на мангале получаются необыкновенно нежными, сочными, с ароматом копчения и дымка, такое ощущение, что форель, мангал и гриль-бумага просто созданы друг для друга. В приготовлении форели этим способом самое важное - не передержать рыбу, стейки готовятся очень быстро. Мариновать форель в фруктовых кислотах тоже не стоит слишком долго, хватит получаса. Настоятельно рекомендую попробовать приготовить рыбу таким способом, это демонически-вкусно! http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-ryby/steiki-foreli-v-gril-bumage-na-mangale.html
КУКСА - кулинарные рецепты
Стейки форели в гриль-бумаге на мангале
Стейки форели в гриль-бумаге на мангале получаются необыкновенно нежными, сочными, с ароматом копчения и дымка, такое ощущение, что форель, мангал и гриль-бумага просто созданы друг для друга. В приготовлении форели этим способом самое важное - не передержать рыбу, стейки готовятся очень быстро. Мариновать форель в фруктовых кислотах тоже не стоит слишком долго, хватит получаса. Настоятельно рекомендую попробовать приготовить рыбу таким способом, это демонически-вкусно! http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-ryby/steiki-foreli-v-gril-bumage-na-mangale.html