Оссобуко - это блюдо итальянской кухни, готовится из говяжьих голяшек толщиной 5 см. Блюдо очень сытное, чеснок можно добавлять по своему вкусу.В процессе тушения надо добавлять говяжий бульон, но можно просто доливать воду. http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-subproduktov/osobuko.html
КУКСА - кулинарные рецепты
Оссобуко
Оссобуко - это блюдо итальянской кухни, готовится из говяжьих голяшек толщиной 5 см. Блюдо очень сытное, чеснок можно добавлять по своему вкусу.В процессе тушения надо добавлять говяжий бульон, но можно просто доливать воду. http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-subproduktov/osobuko.html