Нежный кижуч в конверте получается благодаря тому, что он пропитывается сливочным маслом, а также соками лука и зелени. Вообще, кижуч - это дикая рыба, поэтому она менее жирная, чем лосось или форель, а значит, в приготовленном виде более сухая и волокнистая... но попробуйте приготовить кижуча именно таким способом, он получится сочным, нежным и очень вкусным! Можно готовить не только в духовке, но и на мангале на решетке! http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-ryby/nezhnyi-kizhuch-v-konverte.html
КУКСА - кулинарные рецепты
Нежный кижуч в конверте
Нежный кижуч в конверте получается благодаря тому, что он пропитывается сливочным маслом, а также соками лука и зелени. Вообще, кижуч - это дикая рыба, поэтому она менее жирная, чем лосось или форель, а значит, в приготовленном виде более сухая и волокнистая... но попробуйте приготовить кижуча именно таким способом, он получится сочным, нежным и очень вкусным! Можно готовить не только в духовке, но и на мангале на решетке! http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-ryby/nezhnyi-kizhuch-v-konverte.html