Чечевичный суп с копчеными ребрышками

1. Копченые ребра ......................... 500 грамм
2. Картофель ................................... 2 штуки
3. Чечевица ..................................... 120 грамм
4. Лук ................................................ 1 штука
5. Морковь ....................................... 1 штука
6. Вода .............................................. 1,5-2 литра
7. Растительное масло .................. 1 столовая ложка
8. Соль .............................................. по вкусу
9. Специи .......................................... по вкусу
10. Зелень ......................................... по вкусу
1. Копченые ребрышки порубите на кусочки и сложите в кастрюлю, в которой будете варить суп. Залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и оставьте на небольшом огне на 30 минут.
2. Овощи очистите и ополосните от загрязнений. Картофель нарежьте небольшими кусочками.
3. Отправьте картофель в кастрюлю и варите его вместе с ребрами минут 15.
4. В это время мелко нарежьте лук. Морковь потрите на терке. Обжаривайте овощи 3-5 минут с добавлением растительного масла.
5. Готовую зажарку отправьте в суп вместе с чечевицей. По вкусу добавьте соль и специи. Проварите все вместе еще минут 10 и снимите кастрюлю с огня. В готовый суп добавьте свежую зелень.
Приятного аппетита!
- 10ингредиентов - 5шагов - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- ребра - картофель - чечевица - лук - вода - морковь - соль - масло - специи - зелень
- РебраКопченые - МаслоРастительное - ЛукРепчатый

Чечевичный суп с копчеными ребрышками - 923484898406

Комментарии

Комментариев нет.