Суп из консервированной сайры.

Ингредиенты:
🔹Рыбные консервы - 1 шт.
🔹Пшено - 80 гр.
🔹Картофель - 2-3 шт.
🔹Морковь - 1 шт.
🔹Лук репчатый - 1 шт.
🔹Масло растительное - 30 гр.
🔹Лавровый лист - 1 шт.
🔹Укроп - по вкусу
🔹Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Картофель нарезать средними брусочками и выложить кипящую подсоленную воду.
Следом всыпать промытое пшено и проварить вместе 15-20 минут.
Тем временем почистить морковь и лук. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на терке.
Обжарить морковь с луком на сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Добавить лавровый лист и душистый перец горошком и варить еще 3-4 минуты. Специи раскроют свой аромат.
Консервы слегка разомните вилкой, удалив крупные кости и хребты.
Добавить в суп рыбу, при желании влейте пару ложек масла из банки, суп будет более калорийным. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 2-3 минуты при небольшом кипении.
Всыпать мелко нарезанный укроп, дать покипеть 3-4, затем выключить огонь.
Дать настояться 5-6 минут.
Пусть Вам будет ВКУСНО!

Суп из консервированной сайры. - 933307724134

Комментарии

Комментариев нет.