Ингредиенты: 🔹Рыбные консервы - 1 шт. 🔹Пшено - 80 гр. 🔹Картофель - 2-3 шт. 🔹Морковь - 1 шт. 🔹Лук репчатый - 1 шт. 🔹Масло растительное - 30 гр. 🔹Лавровый лист - 1 шт. 🔹Укроп - по вкусу 🔹Соль, черный молотый перец - по вкусу. Приготовление: Картофель нарезать средними брусочками и выложить кипящую подсоленную воду. Следом всыпать промытое пшено и проварить вместе 15-20 минут. Тем временем почистить морковь и лук. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить морковь с луком на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Добавить лавровый лист и душистый перец горошком и варить еще 3-4 минуты. Специи раскроют свой аромат. Консервы слегка разомните вилкой, удалив крупные кости и хребты. Добавить в суп рыбу, при желании влейте пару ложек масла из банки, суп будет более калорийным. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 2-3 минуты при небольшом кипении. Всыпать мелко нарезанный укроп, дать покипеть 3-4, затем выключить огонь. Дать настояться 5-6 минут. Пусть Вам будет ВКУСНО!
Женские штучки..........!!!
Суп из консервированной сайры.
Ингредиенты:
🔹Рыбные консервы - 1 шт.
🔹Пшено - 80 гр.
🔹Картофель - 2-3 шт.
🔹Морковь - 1 шт.
🔹Лук репчатый - 1 шт.
🔹Масло растительное - 30 гр.
🔹Лавровый лист - 1 шт.
🔹Укроп - по вкусу
🔹Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Картофель нарезать средними брусочками и выложить кипящую подсоленную воду.
Следом всыпать промытое пшено и проварить вместе 15-20 минут.
Тем временем почистить морковь и лук. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на терке.
Обжарить морковь с луком на сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Добавить лавровый лист и душистый перец горошком и варить еще 3-4 минуты. Специи раскроют свой аромат.
Консервы слегка разомните вилкой, удалив крупные кости и хребты.
Добавить в суп рыбу, при желании влейте пару ложек масла из банки, суп будет более калорийным. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 2-3 минуты при небольшом кипении.
Всыпать мелко нарезанный укроп, дать покипеть 3-4, затем выключить огонь.
Дать настояться 5-6 минут.
Пусть Вам будет ВКУСНО!