Хот дог по-датски: блюдо с хрустящим луком и солеными огурчиками.
Сегодня готовим датский хот дог. Здесь все максимально просто: булочка, сосиска, соленый огурец и жареный хрустящий лук. Именно последний компонент придает блюду оригинальный необычный вкус. Время приготовления: 12 минут. Количество порций: 2. Хот дог по-датски Автор Еда на каждый день Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. 2. Лук нарезать кубиками. Высыпать в контейнер, посолить. Закрыть крышкой и потрясти, чтобы кристаллики соли распределились. Оставить на 5 минут. Поверхность кусочков станет влажной. Добавить муку. 3. Перемешать руками, мука покроет лук равномерным тонким слоем. 4. В сковородке разогреть масло, высыпать запанированный лук. 5. Жарить на среднем огне до зарумянивания. Выложить на бумажное полотенце, которое впитает излишки масла. 6. В булочках для хот догов сделать разрез на две трети толщины. Выложить на сухую прогретую сковородку (можно использовать гриль или обычную) вместе с очищенными от пленки сосисками. Сосиски довести до легкого подрумянивания, а булочки достаточно прогреть. 7. Смешать майонез с горчицей и смазать булочки внутри в разрезе. Выложить по сосиске. 8. C боков разместить кружочки соленого огурца. 9. Полить кетчупом. Посыпать жареным луком. Датский хот дог готов. Подробный список ингредиентов: Булочка для хот дога – 2 шт Сосиска – 2 шт Репчатый лук – 1 шт Растительное масло – 50 мл Соленый огурец – 2 шт Мука – 1 чайная ложка Майонез – 1 столовая ложка Кетчуп – 1 столовая ложка Горчица – 1 чайная ложка Соль – 1 щепотка
Женские штучки..........!!!
Хот дог по-датски: блюдо с хрустящим луком и солеными огурчиками.
Сегодня готовим датский хот дог. Здесь все максимально просто: булочка, сосиска, соленый огурец и жареный хрустящий лук. Именно последний компонент придает блюду оригинальный необычный вкус.
Время приготовления: 12 минут. Количество порций: 2.
Хот дог по-датски
Автор Еда на каждый день
Этапы приготовления:
1. Подготовить все необходимое.
2. Лук нарезать кубиками. Высыпать в контейнер, посолить. Закрыть крышкой и потрясти, чтобы кристаллики соли распределились. Оставить на 5 минут. Поверхность кусочков станет влажной. Добавить муку.
3. Перемешать руками, мука покроет лук равномерным тонким слоем.
4. В сковородке разогреть масло, высыпать запанированный лук.
5. Жарить на среднем огне до зарумянивания. Выложить на бумажное полотенце, которое впитает излишки масла.
6. В булочках для хот догов сделать разрез на две трети толщины. Выложить на сухую прогретую сковородку (можно использовать гриль или обычную) вместе с очищенными от пленки сосисками. Сосиски довести до легкого подрумянивания, а булочки достаточно прогреть.
7. Смешать майонез с горчицей и смазать булочки внутри в разрезе. Выложить по сосиске.
8. C боков разместить кружочки соленого огурца.
9. Полить кетчупом. Посыпать жареным луком. Датский хот дог готов.
Подробный список ингредиентов:
Булочка для хот дога – 2 шт
Сосиска – 2 шт
Репчатый лук – 1 шт
Растительное масло – 50 мл
Соленый огурец – 2 шт
Мука – 1 чайная ложка
Майонез – 1 столовая ложка
Кетчуп – 1 столовая ложка
Горчица – 1 чайная ложка
Соль – 1 щепотка