Ингредиенты: - 400 г говяжьего фарша - 2 яйца - 1 томат - 2 столовые ложки красного лука - 2 столовые ложки болгарского перца - Кинза или петрушка – по вкусу - Сыр «Пармезан» – по вкусу - Сыр «Чеддер» или «Моцарелла» – по вкусу - Томатный или горчичный соус – по вкусу - Соль и перец – по вкусу - Сухой чеснок или итальянские травы – по вкусу Приготовление: 1. Выпекать 12-15 минут при температуре 180 градусов. 2. Пока готовятся гнёзда, можно заняться другими делами: например, приготовить салат из помидоров и красного лука или сделать вкусный соус. 3. Когда гнёзда будут готовы, выложите их на тарелку и украсьте зеленью и сыром. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! Да прибудет в доме порядок а в душе спокойствие! #ХозяйкаВпорядке
Шпильки - Женcкий журнал
ГОВЯЖЬИ ГНЁЗДА С ЯЙЦОМ И СЫРОМ «ПАРМЕЗАН»
Ингредиенты:
- 400 г говяжьего фарша
- 2 яйца
- 1 томат
- 2 столовые ложки красного лука
- 2 столовые ложки болгарского перца
- Кинза или петрушка – по вкусу
- Сыр «Пармезан» – по вкусу
- Сыр «Чеддер» или «Моцарелла» – по вкусу
- Томатный или горчичный соус – по вкусу
- Соль и перец – по вкусу
- Сухой чеснок или итальянские травы – по вкусу
Приготовление:
1. Выпекать 12-15 минут при температуре 180 градусов.
2. Пока готовятся гнёзда, можно заняться другими делами: например, приготовить салат из помидоров и красного лука или сделать вкусный соус.
3. Когда гнёзда будут готовы, выложите их на тарелку и украсьте зеленью и сыром. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Да прибудет в доме порядок а в душе спокойствие!
#ХозяйкаВпорядке