Комментарии
- 4 окт 2019 10:30АКИРА АКИРА5-6 свежых огурчика(если кожыца у огурцов жэстковата..просто снимите ёё овощечисткою....нарезать соломкою...если нет свежых огурчиков....пойдут и маринованные..)....1 банка кукурузы и 1 банка горошка - консервированные...маленькие...2 пачки крабовых палочек(нарезать соломкою)...1 пучёк укропчика....1 пучёк петрушки....1 пучёк зелённого лука....(берите небольшые пучки..стебли срезайте и ни включяйте в салат...зелень нужно нарезать меленько)...10 отваренных....куринных яйца(белок нарезаете соломкою...жэлток крошыте)..1 чяйная ложка чёрного перца....1 чяйная ложка паприки...0.5 стакана риса отварить......1 чяйная ложка соли...заправляете майонезом и сметаною 50 на 50....
- 4 окт 2019 16:45Ирина Голубева
- Айизат МырзакановаКомментарий удалён.
- 4 окт 2019 19:08Ольга Наместникова (Грачева)
- 4 окт 2019 19:15Tanya 👠👜👠🌸 Таня ответила АКИРЕ АКИРЕМожно поинтересоваться, ваш коммент это стеб..?
- 5 окт 2019 07:00Маида ПрекраснаяА под конец забыли что ли огурец
- 5 окт 2019 09:26Татьяна Чишкевич (Шевцова)
- 8 окт 2019 17:22Татьяна ГрачевнаКлассический крабовый салат без риса,без зелени и не обязательно репчатый лук.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шпильки - Женcкий журнал
Классический крабовый салат с огурцом🍰 🎂 🍧 🍢 🍡 🍲 🍜
🍴 🍥Ингредиенты:
🔸 Крабовые палочки — 600 г.;
🔸 Консервированная кукуруза — 2 банки;
🔸 Яйцо куриное — 6 шт.;
🔸 Рис — 100 г.;
🔸 Лук репчатый — 1 головка;
🔸 Майонез — 200 г.;
🔸 Соль — по вкусу;
🔸 Зелень — по вкусу;
🔸 Огурцы — 2 шт.
🍴 🍥Приготовление:
1. В большой кастрюле вскипятить 1 литр воды, посолить. Рис несколько раз промыть проточной водой. Всыпать рис в кипящую воду, готовить, помешивая, около 20 минут. Важно следить, чтобы рис не разварился. Совет! Добавленная в конце варки столовая ложка лимонного сока придаст рису белоснежный цвет. Сваренный рис откинуть на сито или дуршлаг, промыть теплой! кипяченой водой и хорошо остудить, но не в холодильнике.
Яйца залить холодной водой и поставить на плиту. После того, как вода закипит, варить яйца на среднем огне 10 минут. Чтобы яйца легко чистились, после варки их следует облить холодной водой из-под крана.
2. Крабовые палочки вынуть из пачки, снять индивидуальную целлофановую обертку. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками. Яйца очистить от скорлупы и так же нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать также кубиками.
3. Половинку репчатого лука порезать очень мелко. По желанию, лук можно не добавлять, но салату он придает сочность и хорошо сочетается по вкусу со всеми ингредиентами.
Кукурузу из баночки откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость.
4. В глубоком салатнике соединить крабовые палочки, кукурузу, рис, яйца и лук. По вкусу салат посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей салат поставить в холодильник.
Приятного аппетита!