Быстрый и очень вкусный десерт из яблок готовили еще наши прабабушки.
И пока на дворе зима, отчего бы не зарядиться витаминами таким вкусным способом? Скажите всем, что через 25 минут можно идти пить чай и начинаем! Ингредиенты: цельные яблоки твердых сортов – 6 шт., мед – 100 гр., грецкий орех очищенный – 50 гр., корица - 1 ст. л. 0 мин. Раздробите грецкий орех на средние кусочки. Добавьте мед и корицу и перемешайте. 5 мин. Аккуратно вырежьте сердцевину у цельных или разрезанных на половинки яблок. 10 мин. Положите яблоки на противень и сверху ложкой положите начинку. Запекайте 10 минут. 25 мин. Печеные яблочки готовы, все к столу пить чай! Расскажите, а у вас есть любимый рецепт печеных яблок?
Pyrex Club
Быстрый и очень вкусный десерт из яблок готовили еще наши прабабушки.
И пока на дворе зима, отчего бы не зарядиться витаминами таким вкусным способом? Скажите всем, что через 25 минут можно идти пить чай и начинаем!
Ингредиенты: цельные яблоки твердых сортов – 6 шт., мед – 100 гр., грецкий орех очищенный – 50 гр., корица - 1 ст. л.
0 мин. Раздробите грецкий орех на средние кусочки. Добавьте мед и корицу и перемешайте.
5 мин. Аккуратно вырежьте сердцевину у цельных или разрезанных на половинки яблок.
10 мин. Положите яблоки на противень и сверху ложкой положите начинку. Запекайте 10 минут.
25 мин. Печеные яблочки готовы, все к столу пить чай!
Расскажите, а у вас есть любимый рецепт печеных яблок?