18 авг 2016

Как правильно сварить яйцо!

Советы для начинающих!)))
Яйца, приготовленные различным способом, являются, пожалуй, самым популярным, доступным и вкусным завтраком в мире. А о безусловной пользе яиц и говорить не приходится. Ведь яйца это источник витаминов А, Е, В2, В6, и в частности В12, который так важен для нашей уязвимой нервной системы.
Также, в одном яйце содержится до 8 г белка, столь необходимого для построения мышечной ткани нашего организма.
Итак, как приготовить яйца?
Что бы приготовить яйца всмятку необходимо, предварительно помыв их , опустить в кастрюлю с холодной водой, довести воду до кипения и уменьшив огонь варить еще 3 минуты.
Так-же можно опустить яйца в уже кипящую и подсоленную воду. В этом случае, варить их надо не больше одной минуты. И оставить их остывать в горячей воде еще пять минут.
Самый легкий способ это сварить яйца вкрутую. Для этого их надо залить холодной водой,довести до кипения и отваривать еще 8 минут. После этого залейте яйца холодной водой для более легкой очистки.
О разнообразных омлетах, я расскажу вам в следующий раз!
Готовьте с удовольствием!
С любовью, Pyrex!

Как правильно сварить яйцо! - 837829428471

Комментарии

Комментариев нет.