ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО · 600 г муки · 280 мл воды · 10 г дрожжей · Соль по вкусу НАЧИНКА: · 100 г сыра моцарелла · Оливковое масло · Свежий базилик · Соус для пиццы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогрейте духовку до 180 С° 2. Растворите дрожжи в воде. 3. Добавьте к муке соль. 4. Замесите тесто. Тесто должно быть гладким и достаточно мягким. 5. Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 2 часов. 6. Готовое тесто раскатайте и поместите в форму для пиццы от PYREX. 7. Покройте сверху томатным соусом и оливковым маслом. 8. Посолите. 9. Поставьте в разогретую духовку. 10. Через 10-15 минут добавьте сыр моцарелла. 11. Выпекайте еще 10 минут. 12. Перед подачей на стол, посыпьте измельченным базиликом. Приятного аппетита! Приобретая продукцию PYREX, вы обеспечиваете комфорт на вашей кухне. Мы заботимся о вас! С любовью, PYREX!
Pyrex Club
НАСТОЯЩАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО
·
600 г муки
·
280 мл воды
·
10 г дрожжей
·
Соль по вкусу
НАЧИНКА:
·
100 г сыра моцарелла
·
Оливковое масло
·
Свежий базилик
·
Соус для пиццы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.
Разогрейте духовку до 180 С°
2.
Растворите дрожжи в воде.
3.
Добавьте к муке соль.
4.
Замесите тесто. Тесто должно быть гладким и
достаточно мягким.
5.
Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 2
часов.
6.
Готовое тесто раскатайте и поместите в форму для
пиццы от PYREX.
7.
Покройте сверху томатным соусом и оливковым
маслом.
8.
Посолите.
9.
Поставьте в разогретую духовку.
10.
Через 10-15 минут добавьте сыр моцарелла.
11.
Выпекайте еще 10 минут.
12.
Перед подачей на стол, посыпьте измельченным
базиликом.
Приятного аппетита!
Приобретая продукцию PYREX, вы
обеспечиваете комфорт на вашей кухне.
Мы заботимся о вас!
С любовью, PYREX!