Комментарии
- 12 дек 2013 15:29Полина БаеваЯЧто то я не поняла, а на фото простые салфетки что ли? Или как?
- 12 дек 2013 15:30Oksana Dzemidovich
- 12 дек 2013 16:12Анастасия Назарова ответила Полине Баевойнет, это спец.формы для глазури.
- 12 дек 2013 16:28Маргарита Шубманhado rezeptik srochno isprobovat', a to sugar veil uz slishkom dorogie
- 12 дек 2013 17:49Анастасия Назарова ответила Маргарите Шубманэто точно)))
- 12 дек 2013 18:45Маргарита Шубмани сразу первый вопрос: сахар должен карамелизироваться? иначе я себе это плохо представляю, ведъ после застывания смеси оно крошится...
- 12 дек 2013 19:48Юлия Потапова ответила Полине БаевойНасколько я поняла, можно использовать простые салфетки в качестве трафаретов, если на них положить пленку и уже по ней рисовать глазурью снежинки. Подобную технологию предлагают для рисования шоколадной глазурью.
- 12 дек 2013 19:56Полина БаеваЯ ответила Юлии ПотаповойПравда? Спасибо за совет.
- 12 дек 2013 20:09Юлия Потапова ответила Полине БаевойПравда! посмотрите для примера: http://www.youtube.com/watch?v=9Mjicj6nZaw
- 12 дек 2013 21:04Маргарита Шубман ответила Юлии Потаповойда. именно айсинг это и напоминает, а на рисунке формы от sugar veil
- 12 дек 2013 21:07Юлия Потапова ответила Маргарите ШубманНу, теперь только воплотить остается!!! Удачи всем в начинаниях!
- 12 дек 2013 21:34Надежда и Сергей Новосибирск- Казань
- 19 дек 2013 07:58Дилия Каримова(Якупова)
- 28 дек 2013 13:26✾ ✾Ольга ✾К✾
- 28 дек 2013 17:54Маргарита Шубманпопробовала рецепт, это для айсинга, для кружев из форм на рисунке не подойдёт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
HAND-MADE. Рукоделие
Оригинальная идея - снежинки из сахарной глазури!
Один из возможных рецептов глазури
Ингредиенты:
Сахарная пудра (половина стакана)
Молоко (чайная ложка)
Соль (щепотка)
Сливочное масло (чайная ложка)
Ваниль
Приготовление:
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ваниль. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сахарной пудры.