Просто, быстро и очень вкусно, как из бабушкиной печки!
👩🍳🥟🍪🥐☕🍮 Быстрое домашнее печенье Быстрое домашнее печенье. Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое! Съедается - моментально! ИНГРЕДИЕНТЫ Сметана – 100 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Сливочное масло – 80 гр (или маргарин) Мука – 200 гр Сахар – 3-4 ст.л. (для посыпки) В миске смешаем сметану и сливочное масло комнатной температуры. В муку добавим разрыхлитель и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в мешочек и убираем в холодильник на 30-40 минут. Раскатываем тесто в пласт, формочкой или рюмкой вырезаем печенье. Противень застилаем пергаментом. Печенье опускаем одной стороной в сахар и укладываем на противень. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. До румяного цвета. Приятного аппетита! Автор Наташа Калнина
100 полезных идей
Просто, быстро и очень вкусно, как из бабушкиной печки!
👩🍳🥟🍪🥐☕🍮
Быстрое домашнее печенье
Быстрое домашнее печенье. Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое! Съедается - моментально!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сметана – 100 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сливочное масло – 80 гр (или маргарин)
Мука – 200 гр
Сахар – 3-4 ст.л. (для посыпки)
В миске смешаем сметану и сливочное масло комнатной температуры. В муку добавим разрыхлитель и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в мешочек и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Раскатываем тесто в пласт, формочкой или рюмкой вырезаем печенье.
Противень застилаем пергаментом. Печенье опускаем одной стороной в сахар и укладываем на противень.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. До румяного цвета.
Приятного аппетита!
Автор Наташа Калнина