Яйца 10 шт, Грибы шампиньоны 200 г, Майонез 200 г., Лук репчатый 1 шт., Соль, Помидоры 2 - 3 шт. Листья зеленого салата. Готовим Закуска <Мухоморчик>. Яйца отварить вкрутую. Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить в 2 ложках растительного масла. Яйца почистить и разрезать поперек пополам. Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с луком и пару ложек майонеза, присолить и перемешать. На блюде плотно друг к другу выкладывать воронки из салатных листьев, в них нафаршированные яйца из двух половинок. С круглых красных помидоров срезать края, сделать в них небольшие углубления (шляпку) , капнуть туда майонеза и посадить шляпку на яйцо, украсить точечками майонеза в виде мухоморчика.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!!!
Закуска Мухоморчик Ингредиенты:
Яйца 10 шт,
Грибы шампиньоны 200 г,
Майонез 200 г.,
Лук репчатый 1 шт.,
Соль,
Помидоры 2 - 3 шт.
Листья зеленого салата.
Готовим Закуска <Мухоморчик>. Яйца отварить вкрутую.
Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить в 2 ложках растительного масла.
Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с луком и пару ложек майонеза, присолить и перемешать.
На блюде плотно друг к другу выкладывать воронки из салатных листьев, в них нафаршированные яйца из двух половинок.
С круглых красных помидоров срезать края, сделать в них небольшие углубления (шляпку) , капнуть туда майонеза и посадить шляпку на яйцо, украсить точечками майонеза в виде мухоморчика.