Салат Пчелка Ингредиенты:

Куриное филе - 200 гр.,
Маринованные грибы - 400 гр.,
Картофель - 2 шт.,
Отварная морковь - 1 шт.,
Майонез,
Оливки,
Маслины,
Соль,
Перец,
Зелень,
Редис.
Готовим Салат "Пчелка". Отвариваем курочку (ножки), вынимаем, остужаем. В бульоне (подсоленном курином) отвариваем крупно нарезанные картофель и морковь.
С грибов сливаем рассол. 10 маслин и 10 оливок измельчаем.
Курицу режем крупными кусочками, картофель и морковь - кубиками, перемешиваем, соединяем с оливками, маслинами, заправляем майонезом.
Часть грибов рубим кубикаи, добавляем в салат, часть - оставляем для украшения. Солим, перчем. Выкладываем в салатник. Украшаем сверху грибочками, а по низу пускаем "пчёл" из оливок, маслин, а крылья - из редиса.... немного зелени и красивый, вкусный салат готов!

Салат Пчелка                                                                     Ингредиенты: - 534317480891

Комментарии

Комментариев нет.