Мука – 170 г,какао-порошок – 90 г,сахар – 50-60 г,яйцо – 2 шт.,молоко (1,5%-ной жирности) - 400 мл,масло растительное (без запаха) – 1 ст.л.,масло сливочное.Готовим Шоколадные блины. Муку, какао и сахар засыпать в чашу для взбивания, добавить яйца и 1 ст.л. растительного масла и взбить до однородной массы. Затем добавить молоко и снова взбить.Жарить блины на раскаленной сковороде до золотистого цвета, смазывая сковородку растительным маслом (если пользуетесь посудой с антипригарным покрытием, то можно ничем не смазывать).Каждый готовый и горячий блинчик смазать сливочным маслом.Подавать блины горячими с мороженым, сгущенкой, шоколадным или кофейным кремом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!!!
Шоколадные блины Ингредиенты:
Мука – 170 г,
какао-порошок – 90 г,
сахар – 50-60 г,
яйцо – 2 шт.,
молоко (1,5%-ной жирности) - 400 мл,
масло растительное (без запаха) – 1 ст.л.,
масло сливочное.
Готовим Шоколадные блины. Муку, какао и сахар засыпать в чашу для взбивания, добавить яйца и 1 ст.л. растительного масла и взбить до однородной массы. Затем добавить молоко и снова взбить.
Жарить блины на раскаленной сковороде до золотистого цвета, смазывая сковородку растительным маслом (если пользуетесь посудой с антипригарным покрытием, то можно ничем не смазывать).
Каждый готовый и горячий блинчик смазать сливочным маслом.
Подавать блины горячими с мороженым, сгущенкой, шоколадным или кофейным кремом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!