Существует множество рецептов приготовления пирога, но сегодня Sunny7 предлагает вам осенний вариант - тыквенный пирог. Пряный сыр, хрустящий бекон и тыква делают этот пирог невероятно вкусным и ароматным. Попробуйте приготовить! Ингредиенты Сливочное масло, 130 г Яйцо, 3 шт Винный уксус, 1 ст. ложка Соль, 1 ч. ложка Мука, 200 г Тыква Хоккайдо, 400 г Бекон, 140 г Сыр (эмментальский), 130 г Луковица, 2 шт Сметана, 250 г Зеленый лук, 2 ст. ложки Петрушка, 3 ст. ложки Мускатный орех Мука Соль Перец черный Как приготовить Смешайте масло, муку, 1 яйцо, винный уксус и немного соли, замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и поместите на 30-60 минут в холодильник. Тыкву очистите, удалите семечки. Натрите на крупной терке. Лук очистите от шелухи, нарежьте. Лук и бекон обжарьте в 1 ст. ложке сливочного масла. Добавьте тыкву, дайте остыть. Разогрейте духовку до 200 ° C (горячий воздух). Форму для выпечки смажьте маслом. Тонко раскатайте тесто. Поместите тесто в форму для выпечки. Проткните вилкой несколько раз. Сыр натрите, смешайте со сметаной и яйцами, залейте тыквенно-беконную смесь. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом, добавьте петрушку и зеленый лук. Вылейте смесь на тесто, распределите равномерно. Выпекайте на нижней стойке духовки до золотистой корочки около 30 минут. Выньте из духовки. Дайте остыть.
Готовим дома. Кулинарные рецепты
Тыквенный пирог
Существует множество рецептов приготовления пирога, но сегодня Sunny7 предлагает вам осенний вариант - тыквенный пирог.
Пряный сыр, хрустящий бекон и тыква делают этот пирог невероятно вкусным и ароматным. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты
Сливочное масло, 130 г
Яйцо, 3 шт
Винный уксус, 1 ст. ложка
Соль, 1 ч. ложка
Мука, 200 г
Тыква Хоккайдо, 400 г
Бекон, 140 г
Сыр (эмментальский), 130 г
Луковица, 2 шт
Сметана, 250 г
Зеленый лук, 2 ст. ложки
Петрушка, 3 ст. ложки
Мускатный орех
Мука
Соль
Перец черный
Как приготовить
Смешайте масло, муку, 1 яйцо, винный уксус и немного соли, замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и поместите на 30-60 минут в холодильник.
Тыкву очистите, удалите семечки. Натрите на крупной терке. Лук очистите от шелухи, нарежьте.
Лук и бекон обжарьте в 1 ст. ложке сливочного масла. Добавьте тыкву, дайте остыть.
Разогрейте духовку до 200 ° C (горячий воздух). Форму для выпечки смажьте маслом.
Тонко раскатайте тесто. Поместите тесто в форму для выпечки. Проткните вилкой несколько раз.
Сыр натрите, смешайте со сметаной и яйцами, залейте тыквенно-беконную смесь. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом, добавьте петрушку и зеленый лук.
Вылейте смесь на тесто, распределите равномерно. Выпекайте на нижней стойке духовки до золотистой корочки около 30 минут. Выньте из духовки. Дайте остыть.