Комментарии
- 16 фев 2020 22:42Юлия Егорова
- 17 фев 2020 01:31Татьяна Позняк (Шабала)
- 17 фев 2020 03:41Светлана Ващенко (Романова)
- 17 фев 2020 07:39Эллада Борн
- 17 фев 2020 08:23Татьяна Наумова
- 17 фев 2020 09:09Эльвира Ан
- 17 фев 2020 10:07Юлия Мамонтова
- 17 фев 2020 19:47Сергей Т
️
- 18 фев 2020 04:12Лаура Левданская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Грибной салат с курицей
· Из чего готовить:
- 350 г. куриного филе;
- 500 г. шампиньонов;
- 300 г твердого сыра;
- 2 ст. ложки майонеза;
- Соль перец по вкусу.
· Как готовить:
Варим наше филе в соленой воде. Ждем пока остынет и рвем на волокна. Это выглядит эстетично в салате.
Моем и режем грибочки. Жарим на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Можно использовать и сливочное масло для более нежного вкуса.
Трем твердый сыр на крупную терку.
В салатнике смешиваем куриное филе и грибы (теплые). Высыпаем сыр и быстро перемешиваем, что бы под действием тепла сыр совсем уж не растаял и не превратился в один большой ком. Салат заправляем майонезом и солим (грибы не солим, что бы салат, не оказался пересоленным). Ставим салат в холодильник на 30 минут, что бы он хорошо пропитался.
Приятного аппетита!