Комментарии
- 1 апр 2020 14:05Я помню этот рецепт,мама делала,когда майонез в баночках,и сметана,были.Так там муки 9 ложек.
- 2 апр 2020 00:28фарш обжаренный или сырой? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
- Комментарий удалён.
- 2 апр 2020 16:49Лучше обжарить с луком. Может лук хрустеть и фарш не доготовиться, если говяжий или свинной. Это пирог с мясом.
- 2 апр 2020 16:51А как у вас получилось тесто жирноватое, если оно заливное, как на оладьи по консистенции?
- Комментарий удалён.
- 4 апр 2020 17:47Не знаю как муки, но лук не прожарится, заливные пироги пекут я быстро, потому думаю лук лучше обжарить
- 28 мая 2020 21:33по виду пирог не заливной а сверху накрыт и по краям защиплен как обычный пирог и смазан яйцом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Как же давно я искала именно этот рецепт!
Всего 15 минут: заливной мясной пирог. Этот сытный пирог просто обожают мужчины! Не останется ни кусочка!
🔶 Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
🔶 Способ приготовления
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чесноком и свежим луком.
4. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
5. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на нее вторую половину теста.
6. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.