Комментарии
- Myazzam AbdyazizovnaКомментарий удалён.
- 11 апр 2020 07:05Ольга Корзунова (Комиссарова)Супер!
- 11 апр 2020 07:47Вера РынкевичСовсем мало получится с литра молока.на рисунке очень много
- 11 апр 2020 08:42Mария КоролёваГотовила этот сыр,очень вкусный, спасибо за рецепт.
- Светлана Букарева (Зайцева)Комментарий удалён.
- 11 апр 2020 15:56нуфаров нурали
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Домашний сыр за 3 часа 👍🏻
А ведь в сыр продукт полезный с большим содержанием кальция. Да и какой ребёнок не любит вермишель с сыром?!В этом сыре все продукты натуральные,ничего лишнего, поэтому вы точно уверены, что вашему чаду этот сыр будетполезен.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его.
В это время взбиваем сметану с яйцами.
Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин.
Как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на
ситечко.(если нет капронового сите, можно использовать марлю).
Даем полностью стечь жидкости.
Через несколько часов можно есть!
Если добавить немного куркумы, то сыр станет жёлтого цвета. Можно так же поэкспериментировать с добавлением пряных трав (например укропа) и меньшим количеством соли.