Комментарии
- 16 апр 2020 23:49Марина Попова
- 17 апр 2020 00:06Ольга Калиновская
️
- 17 апр 2020 00:28Нина Косачева(Баранова)Ок
- 17 апр 2020 03:25Марина Королёва (Давыдова)
- 17 апр 2020 04:11Svet Lana
️
- 17 апр 2020 10:18Наталья Кубрина ( Каравашкина)
- 17 апр 2020 22:15Лара -------
- 29 апр 2020 09:45нина соколова
- 24 июн 2023 17:57Марина Попова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Вкусный хворост, тающий во рту
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки
Молоко — 100 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 1 Стакан
Приготовление:
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто.
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не перегревайте масло, а то хворост подгорит.
Готовый вкусный хворост, тающий во рту, можете присыпать сахарной пудрой перед подачей.