Комментарии
- 11 мая 2020 07:25Пеку пироги заливные уже лет семь. Только иногда делаю чуть по другому - сначала в форму наливаю половину теста, затем любую начинку ( кроме сладкой) и сверху вторую половину теста. Отлично получается)))
- 11 мая 2020 07:32Спасибо большое тоже по разному готовила , заинтересовал етот как бы сказать пицца пирог
)) и наверное чуть сахара в тесто может упустили , класс ставят я как пробую всегда отписываюсь новый рецепт чего-то получился ли
- 11 мая 2020 08:07Я такой тоже делаю., получается нормально. Сахару щепотку в любом случае добавить нужно.
- 14 мая 2020 13:47Я сегодня готовила пирог нам понравился
типа пицца
что-то новое , спасибо за рецепт можна готовить , менять начинку шаманить
- 14 мая 2020 13:52Я приготовила вкусно
но у меня пирог не такой высокий получился как на фото хотя диаметр формы 24, может двойную порцию надо бы
- 14 мая 2020 14:09Отличный пирог! У меня тоже получается не очень высокий всегда. Наверное все зависит от количества начинки.
- 14 мая 2020 14:52Спасибо, да я на глаз больше положила сыра и копчёной колбасы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Быстрый пирог
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.
Приятного аппетита!