Комментарии
- 9 июн 2020 06:45Ирина Бутова
- 9 июн 2020 11:26Инга УндрулЬ(Сторожук)
- 9 июн 2020 13:34Вера Москалева (Чистякова)Я как-то не люблю и не доверяю соевому соусу.Обойдусь без него.Пергаментная бумага ,похоже,здесь лишняя.
- 9 июн 2020 13:50Марина Панковаужас сколько жира
- 9 июн 2020 15:33Светлана Лучшева (Харланова )
️
- 10 июн 2020 21:27Светлана Бражник(Кузьменко)Делала..Вкусно..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Куриные бедра в соевом соусе в духовке
Для приготовления куриных бедер в соевом соусе в духовке потребуется:
4 куриных бедра;
соль, специи для курицы, черный свежемолотый перец - по вкусу;
1 луковица;
50 мл соевого соуса;
2 ст. л. майонеза;
1 ч. л. паприки.
Куриные бедра вымыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать специями. Очищенный лук мелко нарезать.
К куриным бедрам добавить лук, майонез, соевый соус.
Сюда же добавить паприку, перемешать и оставить промариноваться в прохладном месте на 1 час.
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Выложить в форму куриные бедра, замаринованные в соевом соусе.
Запекать бедрышки 1 час в духовке, разогретой до 190 градусов.
Куриные бедра, запеченные в духовке в соевом соусе, получаются вкусными, румяными, очень сочными и ароматными, к столу подаём с гарниром.
Приятного аппетита!