Комментарии
- 26 дек 2021 17:48Татьяна Конькова
- 26 дек 2021 22:09Валентина Яцкевич(Блохина)
- 27 дек 2021 01:04Вировая Светлана
- 27 дек 2021 02:59Irina Govorova(Leonova)
️
- 27 дек 2021 05:16Людмила Ротарь (Дудун)
️
- 28 дек 2021 13:13Ирина Мастерова (Питерскова)
- 28 дек 2021 19:12Юлия ***
- 4 янв 2022 12:06Татьяна Балагачева(Новосёлова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Пирог Зебра😍незабываемый вкус
Мука — 200-250 г
Сода — 1/2 ч. л.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 70 мл
Кефир не менее 2,5% — 200 мл
Какао — 3 ст. л. ⠀
Приготовление: ⠀
1. К яйцам добавить сахар и хорошо взбить (3–5 минут) до увеличения в объёме. Влить растительное масло, кефир комнатной температуры и перемешать. Добавить соду, перемешать, чтобы она загасилась. Просеять муку, хорошо перемешать.
2. Тесто разделить на две части, одну из частей сделать немного меньше и в неё добавить какао, перемешать.
3. Форму диаметром 22 см смазать маслом или застелить пергаментом.
4. Выложить в середину по одной столовой ложке каждого теста, чередуя их, пока тесто не закончится.
5. Выпекать при 180 °C 35–40 минут, готовность проверить шпажкой. ⠀
⠀