Готовим сытный ужин для всей семьи! Это очень вкусно! 🍴🥘 Готовлю изумительное горячее блюдо: интересное, вкусное и очень сочное. Блюдо не сложное в приготовлении. Прекрасный обед для всей семьи. Попробуйте приготовить! Ингредиенты: Тесто: 200 гр муки 100 мл кипятка 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. растительного масла 400 гр фарша 150 гр кабачка полпучка зеленого лука полпучка петрушки соль, перец, острый чили Приготовлю заварное тесто. В 200 гр муки добавляю 1/2 чайной ложки соли. Перемешиваю лопаткой. Вливаю 100 мл кипятка. Быстро замешиваю тесто. После того как недолго помешала, вливаю 1 столовую ложку растительного масла. Продолжаю замешивать тесто, уже руками. Тесто в чаше собралось в шар, перехожу вымешивать на стол, примерно 5 минут. Тесто получается приятное, эластичное и довольно мягкое. Убираю его в пакет, пусть оно полежит минут двадцать. Возьму смешанный фарш: свинина и говядина. В фарш добавляю мелко нарезанные зеленый лук и петрушку. Добавляю кабачок, предварительно натерев его на крупной тёрке. Начинку солю, добавляю специи по вкусу (у меня черный молотый перец и перец чили) и перемешиваю. Стол и тесто подпыляю мукой, тесто раскатываю в тонкий пласт. Разрезаю пласт на крупные квадраты. Выкладываю побольше начинки, столовую ложку с верхом. Формирую простые открытые пирожки. Чтобы тесто склеивалось слегка смачиваю водой шов. На сковородку наливаю немного растительного масла и выкладываю пирожки. Слегка обжариваю снизу на среднем огне. А когда донышки приятно подзолотятся, вливаю горячую воду на сковородку, примерно до середины по высоте пирожков. Накрываю крышкой и примерно 15 минут на небольшом огне довожу до полной готовности. Получается очень вкусное горячее блюдо! Чудесный сытный обед для всей семьи.
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Ужин из фарша для всей семьи
Готовим сытный ужин для всей семьи! Это очень вкусно! 🍴🥘
Готовлю изумительное горячее блюдо: интересное, вкусное и очень сочное. Блюдо не сложное в приготовлении. Прекрасный обед для всей семьи. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Тесто:
200 гр муки
100 мл кипятка
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
400 гр фарша
150 гр кабачка
полпучка зеленого лука
полпучка петрушки
соль, перец, острый чили
Приготовлю заварное тесто.
В 200 гр муки добавляю 1/2 чайной ложки соли. Перемешиваю лопаткой. Вливаю 100 мл кипятка.
Быстро замешиваю тесто. После того как недолго помешала, вливаю 1 столовую ложку растительного масла. Продолжаю замешивать тесто, уже руками.
Тесто в чаше собралось в шар, перехожу вымешивать на стол, примерно 5 минут.
Тесто получается приятное, эластичное и довольно мягкое. Убираю его в пакет, пусть оно полежит минут двадцать.
Возьму смешанный фарш: свинина и говядина. В фарш добавляю мелко нарезанные зеленый лук и петрушку.
Добавляю кабачок, предварительно натерев его на крупной тёрке.
Начинку солю, добавляю специи по вкусу (у меня черный молотый перец и перец чили) и перемешиваю.
Стол и тесто подпыляю мукой, тесто раскатываю в тонкий пласт.
Разрезаю пласт на крупные квадраты.
Выкладываю побольше начинки, столовую ложку с верхом. Формирую простые открытые пирожки. Чтобы тесто склеивалось слегка смачиваю водой шов.
На сковородку наливаю немного растительного масла и выкладываю пирожки. Слегка обжариваю снизу на среднем огне.
А когда донышки приятно подзолотятся, вливаю горячую воду на сковородку, примерно до середины по высоте пирожков.
Накрываю крышкой и примерно 15 минут на небольшом огне довожу до полной готовности.
Получается очень вкусное горячее блюдо! Чудесный сытный обед для всей семьи.