ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ ТИРАМИСУ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ И ЛИШНИХ ЗОМОРОЧЕК😍👍️
ᅠ ✅Для крема: Сахар 1 ст Яйцо куриное 1 шт Мука пшеничная 1 ст.л. Молоко (теплое) 1 ст Картофельный крахмал 1/2 ст.л Масло сливочное 200 гр ᅠ ✅Для основы торта: Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт) ᅠ ✅Для оформления тортика: Какао ᅠ НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ: ᅠ Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку, теплое молоко, крахмал. Затем варим, помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны. Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером. Отправляем в холодильник. Когда крем застынет, раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 шт., смазывая каждый слой кремом. Верх торта посыпаем обильно какао, через ситечко. Отправляем в холодильник минимум на 3 -4 часа, ну, а если до утра, то вообще будет отлично! Спустя это время наш нежнейший тортик готов! Не забудьте сохранить рецептик❤️
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ ТИРАМИСУ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ И ЛИШНИХ ЗОМОРОЧЕК😍👍️
ᅠ
✅Для крема:
Сахар 1 ст
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст.л.
Молоко (теплое) 1 ст
Картофельный крахмал 1/2 ст.л
Масло сливочное 200 гр
ᅠ
✅Для основы торта:
Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
ᅠ
✅Для оформления тортика:
Какао
ᅠ
НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ:
ᅠ
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом.
Добавляем муку, теплое молоко, крахмал.
Затем варим, помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.
Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.
Отправляем в холодильник.
Когда крем застынет, раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 шт., смазывая каждый слой кремом.
Верх торта посыпаем обильно какао, через ситечко.
Отправляем в холодильник минимум на 3 -4 часа, ну, а если до утра, то вообще будет отлично!
Спустя это время наш нежнейший тортик готов!
Не забудьте сохранить рецептик❤️