Сохраняйте в копилочку! НЕЖНЫЕ ПЫШКИ К ЧАЮ "ПЯТИМИНУТКИ" 🔥 ПРОДУКТЫ: сыр твердый российский 70 г. яйцо 2 шт. кефир 150 мл. укроп свежий пучок мука пшеничная 1,5 стак. сода пищевая 0,5 ч.л. соль щепотка масло растительное для жарки чеснок 1 зубчик ГОТОВИМ: 1. Подготовить все необходимое. 2. В удобную для смешивания миску выложить натертый сыр и нарубленный укроп. 3. Разбить яйца. 4. Смешать, влить кефир. 5. Всыпать соду, гасить не нужно. 6. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. 7. Ввести муку. Делать это постепенно, потому что вполне возможно, что ее понадобится меньше. 8. Сначала вымешивать вилкой, а когда тесто станет очень густым, выложить на присыпанный мукой стол и продолжить руками. При этом не прикладывать больших усилий, если мешать долго, тесто может получиться чрезмерно тугим и мучнистым. 9. Как только масса перестанет быть липкой, раскатать в пласт толщиной около сантиметра. Стаканом небольшого диаметра, здесь это 5 сантиметров, вырезать круглые заготовки. Обрезки собрать и раскатать еще раз. 10. Выложить на разогретую с маслом сковороду. Жарить до румяной корочки. Это происходит довольно быстро, заготовки буквально на глазах увеличиваются в размерах. 11. За пару минут получилась целая тарелка. 12. Кушаем и наслаждаемся! Приятного аппетита друзья! #рецепты #выпечка #лучшие рецепты
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Рецепт вкуснейших пышек к чаю на сковороде!
Сохраняйте в копилочку!
НЕЖНЫЕ ПЫШКИ К ЧАЮ "ПЯТИМИНУТКИ" 🔥
ПРОДУКТЫ:
сыр твердый российский 70 г.
яйцо 2 шт.
кефир 150 мл.
укроп свежий пучок
мука пшеничная 1,5 стак.
сода пищевая 0,5 ч.л.
соль щепотка
масло растительное для жарки
чеснок 1 зубчик
ГОТОВИМ:
1. Подготовить все необходимое.
2. В удобную для смешивания миску выложить натертый сыр и нарубленный укроп.
3. Разбить яйца.
4. Смешать, влить кефир.
5. Всыпать соду, гасить не нужно.
6. Добавить измельченный чеснок, соль и перец.
7. Ввести муку. Делать это постепенно, потому что вполне возможно, что ее понадобится меньше.
8. Сначала вымешивать вилкой, а когда тесто станет очень густым, выложить на присыпанный мукой стол и продолжить руками. При этом не прикладывать больших усилий, если мешать долго, тесто может получиться чрезмерно тугим и мучнистым.
9. Как только масса перестанет быть липкой, раскатать в пласт толщиной около сантиметра. Стаканом небольшого диаметра, здесь это 5 сантиметров, вырезать круглые заготовки. Обрезки собрать и раскатать еще раз.
10. Выложить на разогретую с маслом сковороду. Жарить до румяной корочки. Это происходит довольно быстро, заготовки буквально на глазах увеличиваются в размерах.
11. За пару минут получилась целая тарелка.
12. Кушаем и наслаждаемся!
Приятного аппетита друзья!
#рецепты #выпечка #лучшие рецепты