Просто и очень вкусно Фунчоза очень сытная, так что все точно наедятся ⠀ 📝Ингредиенты: - куриное филе-300-400 грамм - лук -1 крупный - морковь 1 шт. - болгарский перец-1-2 шт.(если будете брать 2, то берите разных цветов) - чеснок 3-4 крупных зубчика - соевый соус - специи (соль, перец, паприка и т.д.) - кунжут ⠀ 📝Как готовить: Обжариваем лук до золотистости, добавляем нарезанную морковь, слегка обжариваем. ⠀ Добавляем нарезанную не сильно мелко курицу и специи по вкусу. Далее болгарский перец, соевый соус и всё хорошо перемешиваем. ⠀ Тушим всё на медленном огне минут 5 и добавляем чеснок(лучше использовать свежий, а не в виде приправы, запах будет)тушим ещё минут 5. ⠀ В это время заливаем Фунчозу кипятком по инструкции на упаковке. Сливаем воду, промываем холодной водой и добавляем в сковородку, фунчозу немного поливаем соевым соусом, смешиваем.⠀
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Фунчоза с овощами и курицей.
Просто и очень вкусно
Фунчоза очень сытная, так что все точно наедятся
⠀
📝Ингредиенты:
- куриное филе-300-400 грамм
- лук -1 крупный
- морковь 1 шт.
- болгарский перец-1-2 шт.(если будете брать 2, то берите разных цветов)
- чеснок 3-4 крупных зубчика
- соевый соус
- специи (соль, перец, паприка и т.д.)
- кунжут
⠀
📝Как готовить:
Обжариваем лук до золотистости, добавляем нарезанную морковь, слегка обжариваем.
⠀
Добавляем нарезанную не сильно мелко курицу и специи по вкусу.
Далее болгарский перец, соевый соус и всё хорошо перемешиваем.
⠀
Тушим всё на медленном огне минут 5 и добавляем чеснок(лучше использовать свежий, а не в виде приправы, запах будет)тушим ещё минут 5.
⠀
В это время заливаем Фунчозу кипятком по инструкции на упаковке.
Сливаем воду, промываем холодной водой и добавляем в сковородку, фунчозу немного поливаем соевым соусом, смешиваем.⠀