Комментарии
- 15 мая 2023 16:15Нина Назарчук
- 16 мая 2023 20:51Марина Неклюдовакавардак
- 28 мая 2023 15:13Елена Гаврилова (Вихрова)И что тут узбекского? Целая картошка? А так-то обычная тушоная картошка с мясом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры
Как приготовить вкусную картошечку "По-узбекски"
Рецепт правда обалденный, отличный ужин для всей семьи!
📝Ингредиенты:
- мясо
- Картофель
- Лук
- Специи масло для жарки
- 1ст.воды
⠀
📝Как готовить:
В раскаленное масло кладём мясо крупными кусочками и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета
После добавляем целый картофель. Перемешиваем и обжариваем ещё пару минут.
Посыпаем специями и выкладываем лук. Вливаем стакан воды. Перемешивать не обязательно.
Накрываем крышкой и делаем средний огонь.
Через 20минут сытное и очень вкусное блюдо готово