Бюджетный VOK у тебя дома )

📝Ингредиенты:
мясо
лук
морковь
фасоль (замороженная)
фунчеза (стеклянная лапша)
Соевый соус , вместо соли
Отдельно перчу мясо пока жарится, но можно вообще без специй
📝Как готовить:
1. Обжариваем мясо (у меня филе бедра индейки), с двух сторон то золотистости, далее всыпаем лук и морковь - на 1-2 минуты, не больше (так мы получим вкус настоящего Вока, где овощи альденте).
2. Далее всыпаем фасоль замороженную (промытую от льда ). И ещё 30 секунд обжариваем все вместе. После отодвигаем прям в сковороде в сторону мясо и овощи , кладя туда фунчезу . Ничего не мешаем, заливаем водой, не бойтесь Лить воду , она все впитает и растворится , тут же вливаем на фунчезу соевый соус . Накрываем крышкой. Через 1 минуту открываем и переворачиваем (только фунчезу☝️). Накрываем крышкой , и убавляем огонь на средний умеренный до испарения воды. После уже через 2-3 минуты , мы можем все перемешать.
Автор alenka_povarenka

Бюджетный VOK

Комментарии