Фаршированные сочными фаршем, это невероятное удовольствие! Ингредиенты для рецепта: - 8 перцев - 500 г филе индейки или курицы - 1 помидор - 2 ст.л сметаны - 3 ст.л кукурузы - 100 г сыра - Пучок зелени - Соль, специи по вкусу Как приготовить: Нарезаем перцы пополам и очищаем от семечек. Далее филе нарезаем небольшими кусочками. Добавляем соль, специи, нарезанный кубиками помидор, сметану, зелень, кукурузу и перемешиваем. Перцы выкладываем на смазанный противень и заполняем их начинкой. Выпекаем при 180 градусах 30 - 40 минут. Затем посыпаем натертым сыром и выпекаем ещё 10 минут.
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Перчики не только простые, но и ОЧЕНЬ вкусные!
Фаршированные сочными фаршем, это невероятное удовольствие!
Ингредиенты для рецепта:
- 8 перцев
- 500 г филе индейки или курицы
- 1 помидор
- 2 ст.л сметаны
- 3 ст.л кукурузы
- 100 г сыра
- Пучок зелени
- Соль, специи по вкусу
Как приготовить:
Нарезаем перцы пополам и очищаем от семечек.
Далее филе нарезаем небольшими кусочками. Добавляем соль, специи, нарезанный кубиками помидор, сметану, зелень, кукурузу и перемешиваем. Перцы выкладываем на смазанный противень и заполняем их начинкой. Выпекаем при 180 градусах 30 - 40 минут.
Затем посыпаем натертым сыром и выпекаем ещё 10 минут.