САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка (250 г)
Картофель - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Грецкие орехи - 30 г
Лимонный сок - по вкусу
Майонез - до 100 мл.
Приготовление:
1.Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желательно кислое или кисло-сладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком. Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, я думала, например, про петрушку. Количество майонеза и сколько слоёв им промазывать - по вкусу, в моем варианте всё по-минимуму.
Салат выкладываем слоями:
- Первый слой салата - это тертый картофель, смазанный майонезом.
- Затем слой из ломаных и давленных кусочков печени трески, посыпанных зеленью лука.
- Следующие слои салата: тертые сыр и яйца.
- Затем - тертое яблоко (с кожурой или без - по желанию). Сбрызните яблочный слой лимонным соком и смажьте майонезом.
- Укройте тертой морковью и посыпьте рублеными грецкими орехами.
Приятного аппетита!

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ - 962984142486

Комментарии

Комментариев нет.