Комментарии
- 23 янв 2024 07:48Татьяна Бочарова(Ионова)Месиво
- 23 янв 2024 09:14Инна Евсеева
- 23 янв 2024 19:23Галина АлексееваСмешали в кучу все салаты, какие знали...
🤨
- 23 янв 2024 20:25Валентина Веселова (Окунева)а мне не очень
- 23 янв 2024 20:25Валентина Веселова (Окунева)
- 23 янв 2024 22:15Ольга КолотовкинаКрабовые палочки и морковь лишние
- 24 янв 2024 00:16Ирина Прибыльская(Суровцева)
- 24 янв 2024 07:58╠▓🔥✵ឆឋកមយវ✵🔥▓╣Ивлев такое Г делать не будет
- 24 янв 2024 09:39Ольга Ткаченко(ЩербакоVа)Крабовые палочки лишние
- 24 янв 2024 11:44Ольга Проценко
- 24 янв 2024 12:47наталья команова осиповаСделала - не понравилось ☹️
- 24 янв 2024 14:46Людмила Петрович ответила наталье комановой осиповойДа? Ну вот. А я хотела попробовать, а что не понравилось вам? Продукты все, вроде, хорошие. И сочетаются.
- 24 янв 2024 15:29наталья команова осипова ответила Людмиле ПетровичДва слоя...ужевкус не тот. Да и крабовые палочки там ни к чему. Ну это на мой вкус и моей семьи. Попробуйте приготовить, может Вам понравится. Всё индивидуально 🤗
- 24 янв 2024 18:14Любовь Панькова(Цепилова)Это уже не шуба
- 24 янв 2024 18:16Елена Шевлякова (Баусова)Намесили........
- 24 янв 2024 18:18Елена ЧеботарёваХерли у него подсматривать, он не прячет свой талант!
- 24 янв 2024 21:21Vероника Ершова(Куцына)По мне, крабовые палочки и кукуруза лишние. И горчицу я бы не стала сюда.... Классическая "шубка" - самая нежная и вкусная. Лично я люблю слой селёдочки потолще, а овощные тоооненькие, полупрозрачные.
- 25 янв 2024 01:41Надежда СергееваС крабовыми палочками и так много вкусных салатов, не зачем портить селёдку под шубой.
- 27 янв 2024 12:40Ирина Дачкина (Горбунова)Это уже не селёдка под шубой а мешанина
- 5 фев 2024 17:09СВЕТЛАНА ПОПОВАСалаты ещё кто-то делает с крабовыми палочками ?! Удивляюсь ,какой отвратительный продукт на полках ,что даже мимо прохожу и не думаю о каком - то салате .
- 13 фев 2024 02:44ОЛЬГА ТАШКЕВИЧ ( Родяйкина )МЕСИВО!!!
- 20 фев 2024 06:05((( Kubrak S ))) ответила наталье комановой осиповойСпасибо. Ценю тех, кто сделав, комментирует.
- 20 фев 2024 18:21наталья команова осипова ответила ((( Kubrak S )))🤗
- 12 апр 2024 11:25Rimma Reinhardt (Сабирова)Селёдку под шубой лучше всего делать в глубокой чашке , если его делать как торт он разваливается .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Рецепт салата подсмотрела у Константина Ивлева😁
Впервые увидела рецепт селедки под шубой с крабовыми палочками! Решила срочно приготовить. Получился отличный салат с нежным и оригинальным вкусом 🥰
Понравится многим, особенно тем кто не любит лук🧅 Рекомендую приготовить👌🏽
Но лично мне, наверно, больше нравится классика, с лучком&
⠀
📝Ингредиенты:
Картофель запечённый - 6 шт
Сельдь - 500 г
Икра щуки - 1 банка (можно заменить на икру сельди или не использовать)
Яйца - 6 шт
Морковь запечённая - 4 шт
Крабовые палочки - 300-400 г
Свекла запеченная - 4 шт
Майонез по вкусу
📝Как готовить:
Свеклу, морковь и картофель помыть, хвостики и кожицу не срезать!, выложить на противень, накрыть фольгой, запекать в духовке разогретой до 200-220 градусов/60-90 мин.
Запеченные овощи ГОРАЗДО СЛАЩЕ, ВКУСНЕЕ и ПОЛЕЗНЕЕ варёных.
Автор manisha_pro
Спасибо за ваши ❤
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!