Комментарии
- Софья Петрова (Решетникова)Комментарий удалён.
- 8 мар 2024 16:52Елена ЧеботарёваЗачем? Круглый год фрукты в магазине продают.
- 10 мар 2024 18:49ЛЮДМИЛА ШУСТИК
- 13 мар 2024 08:49Мария Олийник (Васильева)

- 15 мар 2024 22:30Екатерина Хромова(Мингазова)

- 22 апр 2024 13:33Раиса РогачковаОчень вкусно,делала с клубникой,малиной
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Мохито на зиму - настоящая классика, которую я готовлю уже не первый год!
Эта удивительная напиток незабываемо освежает в жаркие летние дни, но что делать, если за окном зима? Ничего проще - сохраните вкус лета и наслаждайтесь мохито в любое время года!
Нужные ингредиенты:
- 1 ветку мяты перечной
- 8-10 шт нектарина, можно персиков или абрикосов на ваш вкус
- Дольки 1 апельсина
- 1 кружочек лимона
- 180 г сахара
- Кипяток
Как приготовить:
Закладываем в банку нектарин, апельсин, Лимон, веточку мяты, засыпаем сахаром и заливаем кипятком ( можете нектарин на один раз обдать кипятком, воду слить и залить уже с остальными фруктами на второй раз , смотрите в актуальных)
Закрываем крышкой, закатываем ключом, банку немного прокатываем, чтобы растворился сахар, переворачиваем, хорошенько укутываем тремя одеялами и оставляем так на сутки
На следующие сутки банки переворачиваем и опускаем в погреб, либо ставим в любое другое прохладное место
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК