Зимой это моя палочка-выручалочка. Заправка делается из свежих овощей и добавляется в супы. Ничего не нужно кипятить, добавлять уксус и закатывать в банки. Просто все режем, перемешиваем и раскладываем по банкам. Заправка прекрасно храниться в прохладном месте, в прошлом году специально экспериментировала, оставила баночку при комнатной температуре, сохранилась хорошо.📝Ингредиенты:(Вес указываю очищенных овощей)Морковь -1 кг.Перец болгарский -1 кг.Лук -1 кг.Помидоры -1 кг.Зелень укропа и петрушки -1кг.Соль -1 кг.Автор: ©️Наталья КалнинаСпасибо за ваши ❤️➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Заправку к супу на зиму.
Зимой это моя палочка-выручалочка. Заправка делается из свежих овощей и добавляется в супы. Ничего не нужно кипятить, добавлять уксус и закатывать в банки. Просто все режем, перемешиваем и раскладываем по банкам. Заправка прекрасно храниться в прохладном месте, в прошлом году специально экспериментировала, оставила баночку при комнатной температуре, сохранилась хорошо.
📝Ингредиенты:
(Вес указываю очищенных овощей)
Морковь -1 кг.
Перец болгарский -1 кг.
Лук -1 кг.
Помидоры -1 кг.
Зелень укропа и петрушки -1кг.
Соль -1 кг.
Автор: ©️Наталья Калнина
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК