👩🍳Это очень вкусненько и готовится не долго🧑🍳Не обязательно тратить много времени и денег чтобы готовить вкусно.Приятного просмотра и кулинарного вдохновения! 👩🍳Попробуйте этот восхитительный рецепт и оставьте комментарий как он вам нравится? Мира Вам и Любви❤️📝Ингредиенты:Баклажаны - 2 кгМорковь - 600 гБолгарский перец - 800 гЛук - 600гЧеснок 50 гОстрый перец - по желаниюСахар - 8 ст. л.Соль - 3 ст. л. + (1 ч. л. для засолки баклажан)Приправа для корейской морковки - 2 ст. л.Куркума - 1 ст. л.Уксус 9% - 100 млЗелень по желаниюМасло растительное - для обжарки📝Как готовить:👌Баклажаны нарезаем соломкой, складываем в миску пересыпая солью. Через час сливаем сок, отжимаем баклажаны, затем обжариваем на масле до румяной корочки (около 15 минут)👌морковь натереть на тёрке, перец и лук режем соломкой, измельчаем чеснок и острый перец👌соединяем в миске морковь, перец, лук, горячие баклажаны, чеснок, острый перец.👌добавляем специи, соль, сахар, уксус.👌перемешиваем всё хорошо и настаиваем 2-3 часа👌наполняем банки до верха, накрываем крышками и стерилизуем 30 минут👌закатываем баночки и укутываемСлюнки текут от аромата и внешности этого салатика 😋!Зимой будет вкусно🥰Автор: ©️alenka.krasnodarСпасибо за ваши ❤️➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
БАКЛАЖАНЫ ПО КОРЕЙСКИ 🔥 Заготовка на зиму.
👩🍳
Это очень вкусненько и готовится не долго🧑🍳
Не обязательно тратить много времени и денег чтобы готовить вкусно.
Приятного просмотра и кулинарного вдохновения! 👩🍳
Попробуйте этот восхитительный рецепт и оставьте комментарий как он вам нравится? Мира Вам и Любви❤️
📝Ингредиенты:
Баклажаны - 2 кг
Морковь - 600 г
Болгарский перец - 800 г
Лук - 600г
Чеснок 50 г
Острый перец - по желанию
Сахар - 8 ст. л.
Соль - 3 ст. л. + (1 ч. л. для засолки баклажан)
Приправа для корейской морковки - 2 ст. л.
Куркума - 1 ст. л.
Уксус 9% - 100 мл
Зелень по желанию
Масло растительное - для обжарки
📝Как готовить:
👌Баклажаны нарезаем соломкой, складываем в миску пересыпая солью. Через час сливаем сок, отжимаем баклажаны, затем обжариваем на масле до румяной корочки (около 15 минут)
👌морковь натереть на тёрке, перец и лук режем соломкой, измельчаем чеснок и острый перец
👌соединяем в миске морковь, перец, лук, горячие баклажаны, чеснок, острый перец.
👌добавляем специи, соль, сахар, уксус.
👌перемешиваем всё хорошо и настаиваем 2-3 часа
👌наполняем банки до верха, накрываем крышками и стерилизуем 30 минут
👌закатываем баночки и укутываем
Слюнки текут от аромата и внешности этого салатика 😋!
Зимой будет вкусно🥰
Автор: ©️alenka.krasnodar
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК