Сербский соус! Обязательно попробуйте приготовить это чудо! Этот рецепт должен быть у каждой хозяюшки!😍 📝Ингредиенты: - красный мясистый перец - 3 кг. - баклажаны - 1,5 кг. - репчатый лук - 2 шт. - чеснок - 10 зубчиков - перец чили - 2 шт. - растительное масло без запаха - 250 мл. - винный или яблочный уксус - 150 мл. - сахар - 1 ст.л. - соль и молотый черный перец - по вкусу. 📝Как готовить: 1. Испечь баклажаны и перцы в чугунной сковороде на большом огне. Очистить от кожуры и семян. 2. Лук порезать соломкой и спассеровать на двух столовых ложках масла (взять из общего количества, указанного в рецепте). 3. ерцы, баклажаны, острый перец, лук и чеснок пропустить через мясорубку и поместить в глубокий казан, добавить масло, уксус, сахар, соль и черный молотый перец, перемешать и поставить на огонь. 4. Довести до кипения, варить 10 минут. Проверить на вкус и отрегулировать количество соли. 5. Разлить по стерилизованным бутылкам, укупорить, перевернуть на крышку и укутать до полного остывания. Понравился рецепт? Спасибо за ваши ❤️ ➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Шикарный рецепт!
Сербский соус! Обязательно попробуйте приготовить это чудо! Этот рецепт должен быть у каждой хозяюшки!😍
📝Ингредиенты:
- красный мясистый перец - 3 кг.
- баклажаны - 1,5 кг.
- репчатый лук - 2 шт.
- чеснок - 10 зубчиков
- перец чили - 2 шт.
- растительное масло без запаха - 250 мл.
- винный или яблочный уксус - 150 мл.
- сахар - 1 ст.л.
- соль и молотый черный перец - по вкусу.
📝Как готовить:
1. Испечь баклажаны и перцы в чугунной сковороде на большом огне. Очистить от кожуры и семян.
2. Лук порезать соломкой и спассеровать на двух столовых ложках масла (взять из общего количества, указанного в рецепте).
3. ерцы, баклажаны, острый перец, лук и чеснок пропустить через мясорубку и поместить в глубокий казан, добавить масло, уксус, сахар, соль и черный молотый перец, перемешать и поставить на огонь.
4. Довести до кипения, варить 10 минут. Проверить на вкус и отрегулировать количество соли.
5. Разлить по стерилизованным бутылкам, укупорить, перевернуть на крышку и укутать до полного остывания.
Понравился рецепт?
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК