#чизкейк ✅ Ингредиенты: Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять! Видео и рецепт нашла у @cheesecakes_homemade Для основы -300 гр печенье -40-45 гр сливочного масло Сливочное масло слегка подтопить и смешать с крошкой, сформировать основу д.18 см с бортиками высотой 6 см, отправить в морозильник на 10-15 минут пока приготовим сырную начинку. Для сырного слоя: Творожный сыр-500 гр Сливки –140 гр Сахар-90гр Яйцо-1шт +1 шт желток Вишня-200 гр Творожный сыр смешать с сахаром до однородности. Поочередно добавить яйцо и желток, в самом конце влить сливки и перемещать.Вишню разморозить,затем слить лишнюю жидкость.Присыпать слегка сахаром и крахмалом (по 8 гр).Уложить на песочную основу. Вылить сверху сырную начинку и отправить выпекаться при 110-120 гр 1 час 40-50минут.Дать остыть в духовке потом при комнатной температуре и отправить в холодильник на 6-8 часов. Для вишневой намелаки: -Белый шоколад -105 гр -Желатин-2гр -Глюкозный сироп-6 гр -Вишневое пюре-60 гр -Сливки-105 гр Желатин замочить в холодной воде .Сливки подогреть влить на шоколад. Вишневое пюре подогреть вместе с глюкозным сиропом растопить в нем желатин и вмешать в шоколад со сливками.Пробить погружным блендером и влить на охлажденный чизкейк. Отправить в холодильник на 2 часа для стабилизации намелаки. Автор: @pechyom_sami
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Рецепт чизкейка «Вишневый🍒🍒🍒
#чизкейк
✅ Ингредиенты:
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять!
Видео и рецепт нашла у @cheesecakes_homemade
Для основы
-300 гр печенье
-40-45 гр сливочного масло
Сливочное масло слегка подтопить и смешать с крошкой, сформировать основу д.18 см с бортиками высотой 6 см, отправить в морозильник на 10-15 минут пока приготовим сырную начинку.
Для сырного слоя:
Творожный сыр-500 гр
Сливки –140 гр
Сахар-90гр
Яйцо-1шт +1 шт желток
Вишня-200 гр
Творожный сыр смешать с сахаром до однородности. Поочередно добавить яйцо и желток, в самом конце влить сливки и перемещать.Вишню разморозить,затем слить лишнюю жидкость.Присыпать слегка сахаром и крахмалом (по 8 гр).Уложить на песочную основу. Вылить сверху сырную начинку и отправить выпекаться при 110-120 гр 1 час 40-50минут.Дать остыть в духовке потом при комнатной температуре и отправить в холодильник на 6-8 часов.
Для вишневой намелаки:
-Белый шоколад -105 гр
-Желатин-2гр
-Глюкозный сироп-6 гр
-Вишневое пюре-60 гр
-Сливки-105 гр
Желатин замочить в холодной воде .Сливки подогреть влить на шоколад. Вишневое пюре подогреть вместе с глюкозным сиропом растопить в нем желатин и вмешать в шоколад со сливками.Пробить погружным блендером и влить на охлажденный чизкейк. Отправить в холодильник на 2 часа для стабилизации намелаки.
Автор: @pechyom_sami