#рулет 📌 Ингредиенты: Яйца куриные – 4 штуки Мука – 45 г Сахар – 4 ст.л. Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л. Повидло – 5-6 ст.л. збейте желтки с сахаром до пышности. Добавьте муку и разрыхлитель. Отдельно взбейте до пиков белки и вмешайте в тесто. Застелите противень пергаментом и смажьте его повидлом. Сверху по повидлу вылейте тесто. Выпекайте 15-20 минут в духовке при 180 градусах. Переверните корж на полотенце и сверните рулет. Дайтеему остыть и уберите в холодильник.
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Бисквитный рулет с повидлом
#рулет
📌 Ингредиенты:
Яйца куриные – 4 штуки
Мука – 45 г
Сахар – 4 ст.л.
Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
Повидло – 5-6 ст.л.
збейте желтки с сахаром до пышности. Добавьте муку и разрыхлитель.
Отдельно взбейте до пиков белки и вмешайте в тесто.
Застелите противень пергаментом и смажьте его повидлом.
Сверху по повидлу вылейте тесто. Выпекайте 15-20 минут в духовке при 180 градусах.
Переверните корж на полотенце и сверните рулет.
Дайтеему остыть и уберите в холодильник.