#салаты ⤵ Ингредиенты: Куриное филе 420 гр. Сыр Пармезан 100 гр. Помидоры черри 180 гр. Листовой салат 1 шт. Батон 300 гр. Чеснок 2 дольки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Яйцо 2 шт. Горчица 2 ч.л. Сыр Пармезан 40 гр. Лимонный сок 2 ст.л. Масло оливковое 65 мл Как начать готовить салат Цезарь как в ресторане? Для соуса отварить яйца на протяжении 1 мин., затем разбить их в подходящую емкость. Туда же отправить натертый твердый сыр, чищеный чеснок (1 дольку). Пробить все блендером до состояния однородности. Влить масло, положить горчицу и соль, еще раз пробить. Дать соусу постоять.Для крутонов порезать белый хлеб кубиками.Дольку чеснока мелко нашинковать ножом, перемешать с оливковым маслом, нагретым в сковороде. Дать остыть. Духовку нагреть до 180 градусов. Разложить по противню кубики батона, полить их чесночной заправкой. Отправить сушиться в духовой шкаф на 20 мин. Куриное филе разрезать на плоские кусочки по 10 см.Нагреть в сковороде оливковое масло, пожарить курятину с обеих сторон до приличной румяности.Приготовленное мясо посыпать солью, черным перцем и специями. Дать остыть. Разрезать филе на небольшие пластинки. Для хруста рекомендуется приобрести салат сорта Айсберг. Помыть его и просушить, аккуратно прокатав в полотенце. Верхние листы выбросить, остальные порвать руками.Черри помыть и порезать пополам. Пармезан мелко потереть. По тарелкам разложить кусочки салатных листьев.Далее выложить курятину.Посыпать все сухариками и полить соусом. Сверху разложить половинки черри и посыпать все тертым пармезаном.
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Салат Цезарь как в ресторане
#салаты
⤵ Ингредиенты:
Куриное филе 420 гр.
Сыр Пармезан 100 гр.
Помидоры черри 180 гр.
Листовой салат 1 шт.
Батон 300 гр.
Чеснок 2 дольки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яйцо 2 шт.
Горчица 2 ч.л.
Сыр Пармезан 40 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Масло оливковое 65 мл
Как начать готовить салат Цезарь как в ресторане? Для соуса отварить яйца на протяжении 1 мин., затем разбить их в подходящую емкость.
Туда же отправить натертый твердый сыр, чищеный чеснок (1 дольку).
Пробить все блендером до состояния однородности.
Влить масло, положить горчицу и соль, еще раз пробить. Дать соусу постоять.Для крутонов порезать белый хлеб кубиками.Дольку чеснока мелко нашинковать ножом, перемешать с оливковым маслом, нагретым в сковороде. Дать остыть.
Духовку нагреть до 180 градусов. Разложить по противню кубики батона, полить их чесночной заправкой. Отправить сушиться в духовой шкаф на 20 мин.
Куриное филе разрезать на плоские кусочки по 10 см.Нагреть в сковороде оливковое масло, пожарить курятину с обеих сторон до приличной румяности.Приготовленное мясо посыпать солью, черным перцем и специями. Дать остыть. Разрезать филе на небольшие пластинки.
Для хруста рекомендуется приобрести салат сорта Айсберг. Помыть его и просушить, аккуратно прокатав в полотенце. Верхние листы выбросить, остальные порвать руками.Черри помыть и порезать пополам.
Пармезан мелко потереть.
По тарелкам разложить кусочки салатных листьев.Далее выложить курятину.Посыпать все сухариками и полить соусом.
Сверху разложить половинки черри и посыпать все тертым пармезаном.