#десерты 📖Ингредиенты: 80 г песочного печенья; 50 г сливочного масла; 200 г сливочного сыра; 500 г творога; 200 г сахарной пудры; 3 лимона; 4 листа желатина. Приготовление Измельчите печенье и смешайте с растопленным маслом. Выложите плотным слоем на дно формы диаметром 20 см и поставьте в холодильник на полчаса. Смешайте сыр, творог, сахарную пудру и цедру двух лимонов. Замочите желатин в холодной воде согласно инструкции, затем разогрейте его на медленном огне и смешайте с соком всех трёх лимонов. Добавьте к творожной смеси и хорошо перемешайте. Распределите начинку по основе и поставьте в холодильник на 6–8 часов.
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Лимонно-творожный чизкейк без выпечки
#десерты
📖Ингредиенты:
80 г песочного печенья;
50 г сливочного масла;
200 г сливочного сыра;
500 г творога;
200 г сахарной пудры;
3 лимона;
4 листа желатина.
Приготовление
Измельчите печенье и смешайте с растопленным маслом. Выложите плотным слоем на дно формы диаметром 20 см и поставьте в холодильник на полчаса.
Смешайте сыр, творог, сахарную пудру и цедру двух лимонов. Замочите желатин в холодной воде согласно инструкции, затем разогрейте его на медленном огне и смешайте с соком всех трёх лимонов. Добавьте к творожной смеси и хорошо перемешайте.
Распределите начинку по основе и поставьте в холодильник на 6–8 часов.