#супы 📌 Ингредиенты: Грибы - 300 гр. Перловка - 1 ст. Специи - по вкусу Масло слив. - по вкусу Масло подсолнечное - по вкусу Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. 📌 Приготовление: На смеси сливочного и растительного масел нужно поджарить лук, морковь и предварительно размороженные грибы. Переложить овощи в кастрюлю и сварить грибной бульон с добавлением соли и перца. За 10 минут до готовности добавить нарезанный кубиками картофель и перловку. Перловая крупа должна быть предварительно замоченной в воде 2 часа.
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Грибной суп с перловкой
#супы
📌 Ингредиенты:
Грибы - 300 гр.
Перловка - 1 ст.
Специи - по вкусу
Масло слив. - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
📌 Приготовление:
На смеси сливочного и растительного масел нужно поджарить лук, морковь и предварительно размороженные грибы.
Переложить овощи в кастрюлю и сварить грибной бульон с добавлением соли и перца.
За 10 минут до готовности добавить нарезанный кубиками картофель и перловку.
Перловая крупа должна быть предварительно замоченной в воде 2 часа.