Необыкновенно вкусный, сытный и готовится быстро. 📌 Ингредиенты: для салата: Говядина вареная — 500 г; Огурцы маринованные — 7 шт.; Яйца вареные — 6 шт.; Грецкие орехи — 200 г; Майонез — 200 г; Болгарский перец; Белок вареного яйца — 1 шт.; Укроп — веточки. Приготовление салата: Отвариваем говядину в соленой воде не менее 5 часов. Нарезаем вареную говядину на маленькие кусочки. Делим нарезанное мясо на две части. Одну часть мяса выкладываем первым слоем в кондитерское кольцо, слегка утрамбовываем. Смазываем мясной слой сеточкой из майонеза. Нарезаем маринованные огурцы маленьким кубиком. ½ часть огурцов выкладываем ровным слоем на мясной слой. По желанию можно нарезать мелко пару зубчиков чеснока и добавить к огурцам. Каждый слой смазываем тонкой сеточкой из майонеза. 3 очищенных яйца нарезаем мелким кубиком, выкладываем на слой из маринованных огурцов. Аналогично выкладываем слой из остатков мяса, затем огурцов с чесноком и яиц. Рубим на крупную крошку грецкие орехи, посыпаем ими верхушку салата. Оставляем салат пропитываться в холодильнике на 2 часа. В качестве украшения нарезаем болгарский перец тонкими кольцами — достаточно одно. Из белка яйца создаем цветочек, измельчаем в мелкую крошку желток. Кладем в центр на верхушку салата кольцо из перца, на кольцо — цветочек из белка. В данный цветочек высыпаем измельченный желток. Также перцем можно украсить весь салат, добавить в качестве лепестков укроп. Получается красивый и вкусный салат из говядины
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Салат ПРИНЦ .
Необыкновенно вкусный, сытный и готовится быстро.
📌 Ингредиенты:
для салата:
Говядина вареная — 500 г;
Огурцы маринованные — 7 шт.;
Яйца вареные — 6 шт.;
Грецкие орехи — 200 г;
Майонез — 200 г;
Болгарский перец;
Белок вареного яйца — 1 шт.;
Укроп — веточки.
Приготовление салата:
Отвариваем говядину в соленой воде не менее 5 часов. Нарезаем вареную говядину на маленькие кусочки. Делим нарезанное мясо на две части.
Одну часть мяса выкладываем первым слоем в кондитерское кольцо, слегка утрамбовываем. Смазываем мясной слой сеточкой из майонеза.
Нарезаем маринованные огурцы маленьким кубиком. ½ часть огурцов выкладываем ровным слоем на мясной слой. По желанию можно нарезать мелко пару зубчиков чеснока и добавить к огурцам.
Каждый слой смазываем тонкой сеточкой из майонеза. 3 очищенных яйца нарезаем мелким кубиком, выкладываем на слой из маринованных огурцов.
Аналогично выкладываем слой из остатков мяса, затем огурцов с чесноком и яиц. Рубим на крупную крошку грецкие орехи, посыпаем ими верхушку салата.
Оставляем салат пропитываться в холодильнике на 2 часа. В качестве украшения нарезаем болгарский перец тонкими кольцами — достаточно одно.
Из белка яйца создаем цветочек, измельчаем в мелкую крошку желток. Кладем в центр на верхушку салата кольцо из перца, на кольцо — цветочек из белка. В данный цветочек высыпаем измельченный желток.
Также перцем можно украсить весь салат, добавить в качестве лепестков укроп. Получается красивый и вкусный салат из говядины