Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 фев 2020 09:31Правильно....... Кушайте люди сахар,,, и утишайте себя что это апельсин. А потом ЖИРРРРР у вас иваших детей.
- 23 фев 2020 06:09Я ВОТ НИ КАК НЕ ПОЙМУ.... САХАР БЫЛ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА.... А ВОТ ЖИРНЫХ КАК СЕЙЧАС... НА СТАРЫХ ФОТО, ПОЧЕМУ ТО НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ... . ЧТО ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК?????
- 4 мар 2021 21:53ОКОРОЧКОВ НЕ БЫЛО И БИО добавками НА ФЕРМАХ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ . СВИНЬЯМ ДОБАВЛЯЛИ В РАЦИОН ПЕРЕГОН С МОЛОКА ,САХАР , И РЫБУ ,ЕЩЕ СУХОЕ МОЛОКО И МЯСОКОСТНУЮ МУКУ .СЕЙЧАС О ТАКИХ ДОБАВКАХ ЖИВОТНЫЕ МОГУТ ТОЛЬКО ПОМЕЧТАТЬ .
- 18 мая 2021 09:34А если положите в каждую ьанку по 7-10 изима киш-миш и дадите постоять в тепле на ночь, а утром закроете крашками и их поставите в холодильник остужать, то у вас будет газированный апельсиновый напиток.
- 2 июл 2021 13:18Так сахар можно ложить по вкусу ...а можно и без ...ха!ха!
- 2 июл 2021 13:21В любой сок ,компот ,морс ложат немного сахара
Ты же выпивает не сразу бутыль ,,а по стакану ..так на минутку . - 15 дек 2023 00:14ПОТОМУ ЧТО И В САХАР И В СОЛЬ НАВЕРНО ТАК ЖЕ ПОДМЕШИВАЮТ. КАКУЮ ТО ХИМИЮ. ПОТОМУ И САХАР НЕ СЛАДКИЙ И СОЛЬ НЕ СОЛЕНАЯ ПРИ ВАРКЕ ВЕЗДЕ ОДНА СПЛОШНАЯ ХИМИЯ И МЫ ВСЕ ЭТО И ПЬЕМ И ЕДИМ. РАНЬШЕ БЫЛ ГОСТ КОНТРОЛЬ ЗА ВСЕМИ ПРОДУКТАМИ. А СЕЙЧАС ВЕЗДЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО И ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР. ПОЭТОМУ ВСЕ ЛЮДИ И ТОЛСТЕЮТ. А СОК МОЖЕТ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ВКУСНЫМ ЕСЛИ. ПОЛОЖИТЬ. 1 КГ. АПЕЛЬСИНОВ НЕМНОГО МАНДАРИНОВ ВМЕСТО ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ЛИМОН ЛАЙМ И 7 ЛИТРОВ ВОДЫ НЕМНОГО ИЗЮМА САХАРА ГРАММ ТРИСТА ВСЕ НАСТОЯТЬ ПРОЦЕДИТЬ И КОГДА ПИТЬ КЛАСТЬ ДВА КУБИКА ЛЬДА ЛЕТОМ ДУМАЮ БУДЕТ САМОЕ ТО. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ НАТУРАЛЬНЫХ СОКОВ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ НАМ В МАГАЗИНЕ. ТАМ ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДНА ХИМИЯ ВРЕДНЫЙ СУХОЙ ПОРОШОК. ЮПИ И ВОДА И ЛИМОННАЯ КИСЛОТА ВОТ ВАМ И НАТУРАЛЬНЫЙ СОК. А В ЭТОМ СОКЕ ХОТЬ ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
9 литров сока из 4 апельсинов!!!
Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок))))
Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингредиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное - все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))
Сок апельсиновый
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.
В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.
На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))
Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой в три приема по 5 мин, помешивая. Получится апельсиновое желе.